Pancakes de Proteina

¡Enciende tu mañana con 14 gramos de proteína dentro de cada uno de estos deliciosos panqueques! El yogur griego puede parecer un ingrediente extraño, pero en realidad añade proteínas y hace que los panqueques sean esponjosos. Me gusta usar polvo de proteína para reemplazar parte de la harina para un aumento de proteína. Prueba esta deliciosa receta con con fruta fresca o un poco de miel!





Preparación

1. En una licuadora, mezclar el yogurt, la leche, la proteína, el huevo, la canela y la vainilla.

2. En un tazón separado, mezclar la harina y el polvo de hornear

3. Añade la mezcla líquida a los ingredientes secos y mézclalos bien.

4. Caliente una sartén antiadherente a fuego medio-bajo (utilice un spray antiadherente si es necesario).

5. Mida la taza de masa ¼ y viértala en la sartén caliente. Inclinar la sartén con un movimiento circular para extender la masa alrededor de la sartén. Calentar hasta que las burbujas de la parte superior empiecen a reventar.

6. Voltea el panqueque y calienta otros 1-2 minutos hasta que la parte inferior esté dorada.

7. Retira del fuego, coloca la cobertura deseada y disfruta. (Estos también se pueden congelar para disfrutarlos otro día)




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